캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

차박 해보신 분들 계신가요??

저는 차박을 해 본 적이 없는데 나중에 차박을 해보고 싶어요. 근데 시간적 여유가 없다면 어쩔 수 없이 겨울에 할까도 생각 중인데 겨울에 차박하기엔 너무 추울까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.11.28

    안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    겨울에 차박을 함부러 하시면 입돌아갑니다. 주차장에서 한번 시도해보세요. 난방기구를 갖추고 하시는 것을 추천드려요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 겨울에는 아무래도 차박하기엔 추울것같아요 캠핑은 등유난로라더 게속켜지만 차량에 히터를 게속 틀고 자기도 어렵고 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    겨울에도 차박을 즐기시는 분들이 많으시구요

    대신 방한장비라던가 난방으로 사용될수 있는

    매트나 핫팩등은 넉넉히 준비하시고 해주시는게

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    겨울 차박은 준비할것이 많습니다.

    차박은 전기를 사용하는데 제약이 많습니다.

    난방을 위해서 파워뱅크도 준비해야 합니다.그래야 전기장판등의 전기제품을 사용 할 수 있습니다.

    아니면 무시동히터를 준비해야하는데 소음도 크고 부피도 커서 불편 합니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    차박은 전기장판과 침낭으로 자야하는데..전기를 사용하기 위해서는..파워뱅크가 필요해요.

    그럼 해볼만 해요.