탈퇴한 사용자

새싹보리를 키워서 무엇으로 해먹을 수 있는지 궁금합니다

안녕하세요 시장에서 새싹보리를 사왔는데요 아직 키우지를 못했는데 어떻게 발아시키고 무엇으로 해먹을 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d24.01.12

    안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 새싹 보리 순으로는 된장찌게나 나물 무침 또는 밥에 넣어서 해도 좋을듯 합니다.