캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.14

보통 캠핑을 가면 어떤 음식을 가장 많이 해 먹나요?

제가 조금 있으면 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 다른 거는 문제가 없는데 보통 캠핑을 가서 어떤 음식을 해 먹는지 모르겠어요 어떤 음식을 가장 많이 해 먹나요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    일단은 고기가 최고의 음식입니다. ㅎ 그리고 그 다음에는 찌개류를 많이 해먹는데 요즘은

    다양한 밀키트 제품이 많기에 본인이 좋아하는 걸로 구입해서 캠핑시 이용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 선량한스컹크45입니다.

    네이버에 밀키트 검색하시면 캠핑용 엄청 나와요

    그중에서 좋아하는거 골라서 주문하시면 편합니다

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    밤에 난로에 은박호일에 군고구마 구워 먹으면..너무

    맛있죠.시중에서 파는것 보다 몇배는 더 맛있어요.

  • 안녕하세요. 진득한진도개224입니다.

    저희가족은 아이들 터울이 커서 어린아이 큰아이 다있어요~ 그래서 구울수있는것들 오리훈제 가꾸가구요~

    간편히 먹을수있는 간식거리 많이 챙겨가요~

    고구마 쥐포 라면 뭐 새우 고기 소시지 등등