캠핑취미·여가활동
귀한복어221
귀한복어22123.04.26

캠핑가면 주로 어떤거 해먹나요?

안녕하세요 캠핑가게 되면 주로 어떤거를 먹나요? 일단 삼겹살이랑 라면은 챙기는데 그외에 캠핑에서 먹을만한 게 머가 있을까요??

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    보통 캠핑을 가시면 삼겹살을 많이 드시는데

    저같은 경우는 삼계탕을 해서 저녁에는 고기와

    술을 같이 먹고 다음날 아침에는 남은 국물로

    밥을 말아서 먹음 속도 든든하고 좋았습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    저희 가족은 요즘에 밀키트를 종류별로 챙겨갑니다.

    밀푀유나베, 부대찌개, 차돌박이된장찌개등 맛있고

    간편한게 너무 많더라구요.

  • 안녕하세요. 덕망있는참매185입니다.

    저같은 경우는 위에 말씀하신거는 기본적으로 먹고

    어패류도 같이 가져가서 구워먹습니다.

    술마실때 고기만 계속 먹으면 배가 부르기 때문에

    술안주용으로 어패류를 가져가는 편입니다.

    국물용으로도 좋구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    캠핑시 야식으로 오뎅탕이나 숯불치킨 밀키트같은거 해서 드시면 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.저는 파전도 해먹고, 닭갈비, 어묵탕 이런종류도 해먹어요. 요즘 밀키트가 잘나와서 마트에서 많은 종류가 있더라구요.