자동차생활
어린박새179
어린박새17923.08.22

전면 유리 기스 났을때 복원방법 있나요?

출고 얼마 안된 차량인데

와이퍼에 이물이 있었는지 살짝 2줄로 기스가 와이퍼 방향으로 생겼어요. 햇빛이 강렬한 날에는 좀 심하게 보여서 운전을 방해합니다.

혹시 유리 복원하는방볍 있나요?

  • 안녕하세요. 굉장한게49입니다.

    무상교체가 가능하다면 좋겠지만 그게 아니라면 전면유리 교체는 가격부담이 있을겁니다. 주변에 유리 복원하는 곳 찾으셔서 복원하면 빛비침이 조금 덜 하실거에요.

    *물이 들어가면 작업을 못하니 방문전에 물기 다 말리고 가셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인물수리12입니다.

    인터넷에서 판매하는 응급복구 키트가 있습니다

    근데 왠만하면 유리복원 전문점에가서 복원하시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    차량 유리복원 전문가한테 문의해보시고 하시는거 좋은것 같습니다.

    검색해보시면 유리복구 제품들이 있어요

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    유리 상태가 얼마나 심한지는 모르겠지만 기스난부분이 약간씩 파여있다면 교환하시는것도 나을수도 있습니다.