기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

직장상사가 커피 타오라고 심부름 시키는데 본인 마음에 들때까지 다시 타오라고 하는데 이걸 계속 해야 할까요?

매일 아침이면 직장상사가 믹스커피 타오라고 시키는데 커피가 본인 마음에 안들면 다시 타오라고 시키는데 커피 물도 정해진게 아니라 본인 마음에 따라서 달라서 매일 2~3번씩 다시 타오는데 이걸 계속 참으면서 해야 할까요?

  • 늠름한하운드156
    늠름한하운드15623.02.14

    안녕하세요. 늠름한하운드156입니다

    요즘도 이런상사가 있다는게 놀랍기만 하네요..

    저는 개인비서가 아닙니다.

    본인의 취향에 맞게 직접 타서드세요!! 라고 말씀하세요..

    직장네 괴롭힘 갑질등에 충

    분한 신고대상이니 녹음파일

    등을 확보하셔서 신고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    요즘시대에도 이런직장상사가 있다는게 놀랍네요

    먼저 퇴사 각오하시고 증거를모으세요 녹음 꼭 하시고 증거모아서 갑질상사로 신고 하세요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 이상한 사람이네요. 그동안 왜 굳이 커피를 계속타드렸을까요? 이제 단호하게 싫다고하세요

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    이상한 직장 상사네요.당장 그만두시고

    상사분하고 면담하세요 이해가 안되는 상사입니다

  • 안녕하세요. 클래식한에뮤76입니다.

    시대에 뒤처진 상사네요. 준비(녹음 또는 다른 사원들의 상황 동의)하셔서 직장내에서의 괴롭힘으로 신고하시기 바랍니다.

    퇴사할 각오로 진행하셔야 겠네요.

    힘내시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한돌꿩170입니다.

    아직도 그런 사람이있다니 너무 놀랍네요 그럼 그냥 직접타드시라고 하고 머라고 하는건 전부 녹음하세요 님도 일하러간거지 그사람 커피타고 욕먹으러가신거 아니자나요 일만합시다 파이팅!

  • 안녕하세요. 고마운벌새61입니다.

    오고간 이야기 녹음하시고 녹음 파일이 여러개 쌓이면 직장내 괴롭힘으로 신고하시면 됩니다.