기민한참새298
기민한참새29821.10.10

아침 공복에 마시기 좋은 음료는 무엇이 좋을까요.

아침에 테이크 아웃시 공복에 간편하게 김밥이나 샐러드, 과일과 함께 마시기 좋은 음료 어떤것이 좋을까요. .(단, 사이다, 콜라는 제외)

  • 저는 집에서 비트주스에 레몬을 넣어서 마셔요

    비트의 성분이 체내 독소을 제가해주는 성분이있고

    특유의 쓴맛을 레몬이 잡아주면 드시기도 편해요.

    사과주스도 좋긴하지만 당성분을 빼면 비트도

    정말 괜찮은 음료입니다 ㅎㅎ