포근한사랑새206
포근한사랑새20620.10.09

아침에 일어나서 먹는 음식은 어뗀게 좋을까요?

아침에 일어나서 어떤 음식이나 음료를 먹는게 좋을까요?

권장하는 음식과 피해야하는 음식은 어떤게 있을까요?

아침에 출근하면 믹스커피를 첨으로 먹는 음료인데 매일마시면 좋지않을까요?

몸에 좋은 음식도 추천바랍니다

  • 매일 한잔씩 정도면 괜찮습니다

    아침에 안좋은 음식은 맵거나 짜거나 면 밀가루 기름진 음식들 부류들은 피해주시고요

    닭가슴살에 샐러드나 , 해독주스 , 바나나, 황태국,미역국,소고기무국,콩나물국,삶은계란 , 채식 위주 식단으로 해주시는게 좋습니다 견과류나 두유도 좋아요