청소생활
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19923.07.17

얼룩이 지워지지 않는 층간소음 매트는 어떻게 청소해야하나요?

사용하다보니 점점 더러워 집니다. 어떻게 닦아야 하는지 궁금하네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    층간소음방지 매트의 경우에도 재질에 따라서 청소가 가능한것이 있고 하기 어려운것이 있는것 같습니다. 청소가 가능하다면 베란다고 가지고 가서 베이킹소다와 식초를 희석한 물로 닦아내고 말리시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    주변에 천원샵에 가시면 만능스펀지 가 있습니다 그 스폰지를 이용하여 지우시면 얼룩 제거에 도움이 된답니다