검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.09

푹 잘 수 있는 방법이 없을까요

매일 잠을 잘못이뤄 새벽에 잠이 드는데 그것도 중간에 몇번씩 깨서 잠을 푹 잘질 못하내요. 아침에 매일 너무 힘듭니다. 피곤해서 좋은 방법이 없을까요.

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    매일 잠을 잘 못드셔서 힘드시겠어요 우선 매일같이 30분~1시간 정도 땀을 흘릴 정도로 운동을 해주시고요 자기 2~3시간 전에 샤워를 해준 후 따뜻한 차를 마셔주시면 잠이 잘 오실거에요 부디 도움이 되었으면 좋겠습니다 편안한 숙면 되시길 바랄게요~^^