영리한게논39
영리한게논3923.10.12

냉장고에서 소리가 왜 날까요?

제목 그대로 냉장고에서 특히 저녁때 소리가 딱! 딱! 하고 납니다.

밤이라서 크게 들리는건지 낮에는 출근해서 일하느라 못듣는건지 말이죠...

구입한지 2년이 된건데 처음엔 소리가 안나고 조용했었는데 작년 말부터 작게 소리가 들리더니 지금은 꽤 크게 납니다.

as를 받아야 하는걸까요?

같은 날 구입한 직장에 냉장고는 같은 모델인데 소리가 아직까지 나는걸 못들었거든요.....

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    저 또한 경험상 냉장고 소음이 나고 특히 밤에 주기적 소음소리로 스트레스 받았어요, as 신청 정확한 원인 규명을 해야지요.