기타 고민상담고민상담
총명한홍여새91
총명한홍여새9121.01.26

예비고 1학년 공부 질문입니다

코로나 때문에 공부 의욕도 좀 사라진 것 같고 도대체 뭘 어떤식으로 해야할지 감이 안잡히네요 어떻게 해야할까요 ?? 수학같은 경우에는 괜찮은데 영어공부 할 때 어떤식으로 공부 해야 하나요 ???

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    영어공부를 할때는 여러가지방법이있습니다.

    최근 랜선을 통한 강의나 화상통화를 통한 스터디도 있고요.

    혹은 단어를 암기하거나 인터넷강의를듣는것도 하나의 방법입니다.

    그중 홍여새님에게 맞는 방법을 찾으시면 좋을듯합니다.