자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.18
블랙박스 후방 동영상 관련해서 질문드립니다.

기존의 제 차량같은 경우에는 블랙박스 영상이 전방과 후방 영상이 각각

나뉘어져서 보관이 되어 있어서 쉽게 확인하고 전송등을 할 수 있었는데요.

아는 분의 부탁으로 블랙박스 후방영상을 제 스마트폰으로 옮기려고 했는데

아는분의 블랙박스 영상을 보니 전방 후방이 따로 없는데

이걸 전방 후방 파일로 나눌 수 없나요?

스마트폰으로 옮기고 싶은데 폰으로는 후방영상을 볼수가 없어서요.

이게 구형 블랙박스라서 그런건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    블랙박스 마다 기능이 다르고, 저장 방식도 다양합니다. 가장 좋은 것은 제조사에 확인해 보는 것입니다.