수리무
수리무24.04.08

월드컵 축구예선은 어떻게 되었나요?

저번에 황선홍호가 태국과의 경기에서 이긴이후의 소식을 잘모르겠습니다.

저번에 우리나라가 이겨서 최종예선에 진출한것인지 어떻게 된것인가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    월드컵 아시아 지역 예선은 현재 진행중입니다. 현재 한국이 속한 아시아 C조는 6경기 중 4경기를 마친상황이고

    현재 한국은 3승 1무로 조 1위를 지키고 있습니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다.현재 월드컵은 아직도 진행되고 있는중입니다 아직 최종예선에 오르지도 못한 상황입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    월드컵 예선은 아직도 진행이 되고 있고 최종 예선도 아직 가지 않은 상황입니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    아직 최종예선은 시작하지 않았습니다.

    하지만 이번부터 48개국이 본선 진출하니

    걱정은 안하셔도 됩니다