스트라이크아웃낫아웃
스트라이크아웃낫아웃24.03.21

오늘 이전에 축구 A매치에서 태국과 홈에서 무승부나 진 마지막 경기는 언제였나요?

오늘의 월드컵 예선 태국전의 결과가 무승부로 끝났죠.

A매치 경기 중에 우리나라가 홈에서 태국에게 이기지 못한 경기가 오늘 이전에는 언제 어떤 경기가 마지막이었나요?

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루입니다.A매치는 진적이 없고 9승3무였다고 합니다. 무승부는 있었고 에이매치는 아니지만 1998년 방콕아시안게임 8강전에서 연장전 끝에2대1로 진적이 있습니다. 국대는 무패입니다.