기타 고민상담고민상담
떳떳한 시바견
떳떳한 시바견24.04.23

전여친이 아직도 너무 짜증나요

전여친이랑 성격도 안 맞고 남사친이랑 맨날 놀러다니고 장난치고 간접키스 하고 해서 헤어졌는데, 아직까지도 걔가 죽었으면 좋겠고 사귈때 잔소리 한번을 안하고 헤어진게 겁나 후회되고 지금이라도 걔랑 현피까고 싶은데 둘 다 비정상 일까요?

  • 안녕하세요. 호귀리크입니다.

    충분히 그런감정이 들수있고 새로운 연인을 만나기전까지 안없어질수도있습니다.

    새로운 연인이 생기면 쉽게 지워질수도있구요

    하지만 확실한건 시간이 많은부분을 해결해준다는것입니다