캠핑취미·여가활동
기막힌도롱이175
기막힌도롱이17523.04.12

여름 캠핑에 필요한 준비물은 어떤것이 있을까요?

겨울 캠핑 시즌이 끝나고, 여름 캠핑을 준비해야하는데 겨울캠핑에 난방용품이 필수이듯이 여름 캠핑에 필수인 준비물은 어떤것이 있을까요?

아이스박스는 필수인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깍듯한물수리14입니다.

    아이스박스처럼생긴 냉장고가 있어요~

    전기로 냉장되는건데 사계절 다 쓰게 되는 것 같아요!

    그리고 써큘레이터 있어야 더위를 견딜 수 있지요!!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    여름에 캠핑은 아주 덥기 때문에

    아이스박스는 기본으로 챙기셔야 되고 아이스박스안에

    얼음을 가득 준비하셔야 됩니다 그리고 무선 선풍기도

    갖고 가시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    여름철에는 뭘 해도 어떻게 해도 덥습니다.

    써쿨레이터 또는 선풍기를 준비하시고 아이스박스가 있으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.충전식 LED랜턴 보조 배터리 블랭깃 식수통 방충제 쿨러 서큘러이터 이터가 꼭 필요합니다 강풍으로 4시간 약풍으로 는 12시간 이상 사용할수 있으므로 하나씩준비

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    여름캠핑에는 열을 식혀줄 수 있는 선풍기가 필수이구요. 말씀하신 아이스박스도 거의 필수라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    여름캠핑에는 벌레관련 아이템이 가장 필수인듯합니다.

    아이스박스가 있으면 훨씬 쾌적합니다.