탈퇴한 사용자

전기를 근처 콘센트에 꼽아서 전기를 사용하면 전등이 깜빡이는 이유는 무엇 때문인가요

안녕하세요 전기가 어떻게 연결된지 모르겠는데요 전등 근처 콘센트에 꼽아서 전기를 사용하면 전등이 깜빡이는 이유는 무엇 때문인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치24.01.20

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    전등이 깜박이는 이유는 전등을 오래사용했거나 과부하로 인해 전구가 깜박일수 있긴한데 가정집에서 이런 현상은 드물긴 합니다

    전기사용량이 많은 식당 같은데서 가끔 보이는 현상입니다