탈퇴한 사용자

요즘뭐 이직이 유행이라그러건데 거짓말이죠?

어떻게 요즘직장인들은 이직이 유행이라는 단어를쓰는거죠....?? 진짜로 그게 유행을탈수있는 시대인가요? 한곳에서 정착해도 모자를판에..

  • 훈훈한두꺼비124
    훈훈한두꺼비12423.02.08

    안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    이직을 하면서 연봉 협상을 하게 되면 연봉이 현재 직장에서보다 훨싼 높아지고 어느 기한이 차서 다시 이직을 하면 같은 과정을 겪기 때문에 한 직장에서의 연봉 인상보다 훨씬 더 높은 연봉을 받을 수 있는 것이 한 몫 하는 것 같아요.