대범한메뚜기127
대범한메뚜기12723.03.24

화장실 창문이 없어서 사용후 습한상태인데 잘 건조 시킬수 있는 방법이 있을까요?

화장실에ㅜ창문이 없고 환풍기만 돌아가는데 작은 화장실이라서 습기가 매번 잘 안빠져 나갑니다.큰돈 들이거나 큰 공사는 안될것 같고 조금이라도 덜 습하게 환기 좀 시키고 싶습니드

  • 안녕하세요. 즐거운양52입니다.

    일단은 샤워후 다이소에 파는 물제거 스퀴지 이거 2천원인데 이거사셔서 샤워후 물기를 제거하시고 화장실 문을 열어두는걸 추천 드려요