캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

노지 캠핑은 아무데서나 할 수 있는게 아닌가요?

안녕하세요

오토캠핑은 질려서 노지 캠핑을 해보려고 합니다.

그런데 화장실, 식수 등 여러 난관이 있는데요.

이 노지 캠핑은 아무데서난 해도 상관없나요? 금지된 구역이 있나요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.06.08

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    노지캠핑은 주위에 피해를 주지않고 떠날때도 깨끗하게 하면 정말 좋은데..그렇지못한 사람들이 있어요.금지된 구역은 사유지와 군사시설외 특별히 없어요.