불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.21

노트북키보드만 고장인데 사용할수 있는방법?

액정바꾼지 한달만에 키보드망가졌어요.다른건 다 쓸만한데 아깝고 새로사려니 가격이 부담되서요.

액정고치지말고 새로살껄그랬네요.

그래서 그냥 써야할거같은데 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    블루투스 키보드를 하나 구매하셔서 연동을 시켜서 사용하시면 사용하는데 아무런 문제가 없지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.노트북 키보드만 고장났다면 키보드만 구입해서 연결하고 사용하시면 됩니다.