기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.11.30

제가 지금 여자친구랑 헤어지게 생겼어요 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요 어떻게 해야 할까요?

제가 고민이 생겼어요

여자친구라 헤어지게 생겨 는데요 제가 어떤 행동을 해야 다시 만날 줄 까요?ㅎ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    헤어지게 생겼다는게 헤어진건 아니잖아요. 잘못한게 있으면 사과하시고 진심을 다해 잘한다고 하세요.

  • 안녕하세요. 자유로운할미새242입니다.

    님이 잘못하신거라면 싹싹 빌고 최대한 후회하지 않을 정도로 붙잡으세요 여자친구분도 기다리고 있을지도 모릅니다