Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.26

비가 오려고 하는건지 너무 습하네요

비가 온다고해서 그런지 갑자기 습해졌네요 하필 제습기가 고장나서 수리랠 보내 놓았는데 제습기 없을 때 습도 낮추는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 에어컨을 틀어 주면 된다고 합니다 선풍기를 틀어도 좋고요 환기를 시켜 좋다고 합니다!!!

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.일단 따뜻하게 해주는것이 좋은데요 난방을 틀어 놓으시는것도 하나의 방법입니다.