아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.12.12

추울때는 어떻게 해야 될까요?

잘때 갑자기 추운 경우가 있는데 어떻게 해야 할까요?

보일러가 온도 감지를 제대로 못하는거 같네요

춥다 덥다 하는건지 알수가 없는데 확인 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 솔직한코뿔소98입니다.

    1. 먼저 보일러를 수리해보셔요

    하지만 1번을 당장 할 수는 없는데 춥게 자는게 힘들다-하면 두꺼운 겨울 이불 위에 전기장판을 깔고, 거기에 잠자리용으로 겨울 파자마를 입고, 핫팩을 주머니나 후드티 배쪽의 주머니에 넣고 잡니다.

    그리고 수면 양말은 꼭 신으시고요, 목에는 목도리를 두르고 잡니다.

    이상 예전에 보일러가 고장나 봤었던 사람의 답변이었습니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    이불을 따뜻하게 덥고 주무세요 자다보면 이불을 제대로 덥지 않고 자는경우에는 춥더라구요