춤추는에스
춤추는에스23.07.05

아이와 워터파크에 갈건데 재밌게 놀 수 있는 쿨팁

5세 아이와 워터파크에 갈 예정입니다 그곳에서 재밌게 놀 수 있는 꿀팁 있을까요 튜브는 어느 정도 크기 선에서 가져가도 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 튜브도 아이에게 맞는것으로 준비해야 안전하고 즐겁게 놀수가 있어요 워터파크에서 아이와 같이 기구도 타고 아이눈높이에서 같이 동참하면 아이도 어른도 즐거울것 같아요.