뽀로로
뽀로로23.06.20

기미말고 주근깨는 어떻게 관리해야할까요?

점같이 생긴 주근깨는 어떻게 관리해야하는지 궁금합니다. 기미 관련 화장품을 사용하면 정말 기미는 좀 옅어지는 듯한 기분인데 주근깨는 딱히 잘 모르겠네요. 레이저 치료를 받아야하는걸까요?

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    주근깨는 타고 나는 부분도 있기 때문에 확실한 치료를 원하신다면 레이저가 답인 듯 합니다. 평소에 선크림 바르는거 잊지 마시구요.