등산·클라이밍취미·여가활동
조그만갈매기201
조그만갈매기20123.11.08

예봉산 난이도가 높다고 하던데 예봉산 등반코스 어디가 쉽나요?

등산 자주하시는 분이 예봉산은 길이 가파라서 등반하는데 초보자들은 힘들거라고 얘기를 하셔서요.
혹시 예봉산 매우 쉬운 난이도의 코스 추천 부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 예봉산 쉽진 않겠지만 한번 도전해 보세요 팔당2리마을회관에서 출발 해서 등산로 입구 쉼터 거치고 기상전망대 들러 정상 그리고 회귀하는 코스입니다 3시간 코스에요