2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.10

스마트폰 액정이 파손되면 수리 금방 되나요?

스마트폰 액정이 파손되면 보통 수리센터에 가잖아요?

이 정식 서비스센터에 가서 수리를 하려고 하면 수리기간이 얼마나 걸리나요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    나도 몇번 경험해봤는데,

    바로, 그러니까 몇분은 아니더라도, 그렇게 오래 걸리지는 않습니다.

    액정을 교체해야 하는데, 기다리는 시간, 접수, 기타 등등으로 30분 내외였던 것으로 기억합니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    스마트폰 액정이 파손되면 보통 수리센터에 가잖아요? 이 정식 서비스

    센터에 가서 수리를 하려고 하면 얼마나 걸릴가요 기다리는 시간이 길지 수리시간은 30분 정도 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    서비스센터가면 액정파손 교체 생가보다 금방해줍니다. 참고하시길 바랍니다.~~