기타 고민상담고민상담
양육쇼크
양육쇼크23.05.13

유튜브를 하고 싶은데 개인정보 보호가 되나요??

유튜브를 하고 싶은데 제가 하는걸 주변사람들이 몰랐으면 하거든요 지인 채널이 뜨는 그런 시스템은 없겠죠?? 개인정보를 보호하는 방법도 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 유튜브에 얼굴 다 오잔아요. 어떻게 주변 사람이 모를수 있겠습니까. 보면 알게 되는거죠. 그건 개인 정보랑은 상관 없습니다. 지인 채널 같은것은 없어요. 얼굴가면쓰거나 모자이크 하고 방송하시는분들 있어요