아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.13

운동화 다이얼이 고장이 났어요.

제가 평소에 신고 다니는 운동화가 다이얼로 돌리는 운동화 인데요. 그런데 얼마 전에 쎄게 했는지 다이얼이 고장이났어요.고칠수있는 방법이 없을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 신발 제조사의 고객센터나 가까운 대리점에 연락하셔서 as가능 여부를 문의하시면 됩니다.