화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.04

주차 잘하는 방법 어찌해야하나요??

주차 왜이렇게 어렵나요?? 주차 잘하는 방법 따로있나요?? 계속 연습뿐히 답이없나요?? 너무어려워서

주차할때마다 식은땀이납니다 도와주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    꾸준한 연습말고는 없습니다. 운전을 잘 하더라도 주차가 제대로 되지 않으면 차를 끌고 나갈 수가 없습니다. 힘드시겠지만 사람이 자주 없는 시간대에 주차장에서 꾸준히 연습해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나86입니다.

    운전이랑 주차는 계속해서 연습하는게 가장 좋구요

    주차가 힘들었으면 집에와서 다시 머릿속에서 시뮬레이션처럼 생각을 해봤습니다 그러면 다음에 비슷한 상황이오면 좀 더 쉽게 할 수있을듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 힘센흰동가리84입니다.

    연습밖에 없습니다. 계속하시다보면 감이 오더라구요. 감이 올때까지 연습하시면되요