자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.04.14

최근 자동차 급발진 문제가 대두되는데 여전히 그런 일들이 많았나요?

급발진을 당하게 되면 본인이 해명해야한다던데요.

기존에 체크해야할 점검 사항이 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    자동차급발진은 점검으로 할 수 있는 건 없구요

    그냥 안전하다고 소문난 렉서스같은 차 타시는 게 예방하는 일이에요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    급발진 문제는 아직 정확한 원인을 찾지못해 계속 발생중입니다. 차량이 전자기기가 이상하거나 할 경우 미리 점검을 받으세여.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 급발진에 대해서 원인을 알수가 없습니다.. 왜냐면 평상시에 이상없다가 갑자기 무슨원인으로 이상이 생기는걸 알수가 없기때문입니다.

    MCU라는 전기소자들이 많이 있기에 찾기도 힘들구요.