새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.21

카톡 예전사진을 삭제해도 업데이트된 프로필에 나타나나요?

안녕하세요

카톡에서 현재 등록된 프로필사진이 아닌 지난사진을 삭제했을경우 질문입니다

혹시 카톡 예전사진을 삭제해도 업데이트된 프로필에 나타나나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    나오지않는걸로알고있습니다. 삭제도 신중하게하시길 권해드립니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 정신병자키티입니다~

    예전에 올렸던게 확인이 가능한데 그걸 푸로필에서 스크롤해서 지우게되면 확인이 불가능한걸로 알고있어요!