짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.05

겨울방학 때 성장기 아이들에게 키 크기 좋은 운동이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다

겨울방학에 접어 들면서 아이들이 집에 있는 시간이 많아졌는데 성장기 아이들이 키 크기에 도움이 되는 운동이 어떤 것들이 있는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    성장판을자극해주는 운동이좋습니다. 줄넘기나 농구등을 추천드리니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    성장기 아동 키크기에 도움이 되는 운동은농구, 줄넘기 등이 있습니다.

    다른 운동도 건강과 성장에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    키크는데는 점프가 제일 도움 많이됩니다

    줄넘기 니 농구 같은게 좋구요

    우유도 꾸준히 2잔은 먹어줘야해요