조용한참새226
조용한참새22624.03.26

하나로마트는 다른 마트보다 가격이 싼건가요?

제가 하나로마트를 종종 이용하곤 하는데 주위에서 들은 말과는 다르게 가격시 일반 마트에 비해서 싼것같지는 않더라고요 하나로마트가 다른 마트보다 가격이 싼게 맞나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    농산물의 경우 아무래도 하나로 마트 특성 상 농협과 연계가 되어 있는 마트이다 보니 조금 저렴한 편이 맞지만 그 가격이라는게 상황과 시기에 따라 다를수 있어서 더 비싸기도 더 싸게 판매를 하는 경우도 있습니다.