청소생활
탈퇴한 사용자

의자 청소하는 방법 있을까요?

검은색 의자가 너무 더러워져서 청소를 하려고 하는데 구멍이 뻥뻥 뚫린 의자라서 청소하기가 어렵더라구요. 어떻게 해야 의자를 깨끗하게 청소할 수 있을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.10.14

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    의자를 청소할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    구멍이 뻥뻥뚫린 의자라면 등이 메쉬로 되어있는 의자인것으로 보이는데

    그부분을 청소기헤드부분을 떼어서 먼지를 빨아주시면 되고

    다른부분들은 물티슈나 젖은 걸레로 먼지만 닦아주면 됩니다