탈퇴한 사용자

나이들수록 더 좋은점이 있나요?

어릴때는 빨리 커서 어른이 되고 싶었는데 말입니다

막상 어른이되고 한해 두해 나이를 먹으니 체력도

약해지고 시력도 안좋아지고 피부는 말할것도 없고

그래도 나이가 들면서 어릴때보다 더 나아지는것이

있다면 어떤것들이 있을까요?

  • 힘찬뿔영양245
    힘찬뿔영양24523.03.23

    안녕하세요. 힘찬뿔영양245입니다.

    나이가 들수록, 약해질수록 좋와진다 할수있는 것은

    짊어지고 싶었거나 짊어졌어야 하는 관계/약속/책임/의무 같은 것 들에게서 점점 멀어지는것 뿐이라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다.전혀없는거같습니다.현 50대 그냥 빨리 x었으면 하는겁니다. 여기저기아픈것도 싫고 회사다니는것도 싫고 머리도 횐머리가득.주름도 여기저기

    나이들면서 좋은점은 정말 하나도 없습니다.

    과거로 가고싶습니다.