나는누구인가
나는누구인가24.03.29

매일 자고일어나면 목이아파요ㅜ

원래 잘때 몸을 이리저리 많이 움직이는편인데 거의 매일 자고일어나면 뒷목 어깨쪽이 너무아프네요 잠자면서 힘을줘서그런건지 어떻게 고칠수있을까요

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다.사용하시는 베게가 자신의 목이랑 안맞아도 그럴수도있으니 교체를 해보시는것도 좋울껏같네요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자신에게 가장 알맞은 베개를 찾는게 가장 중요해요 베개가 불편하면 계속 움직이게 되더라고요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    베개가 맞지 않아서 그럴수도 있으니 베개 높이와 쿠션감이 적절한 것으로 교체해서 주무셔 보세요