청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.20

베란다 바깥 창문 청소는 무슨도구를 이용해야 깨끗히 세척이 가능한가요

2층에 살고 있는데 이사와서 한번도 베란다

창문 청소를 못했습니다

위험하기도 하고 엄두가 안나요

미세먼지다 뭐다 더 더러워졌는데

좋은 방법없나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아파트 베란다 창문은 청소를 해도 금방 더러워 지기 때문에 청소를 잘 하지 않습니다. 그래도 청소를 하시려면

    긴 막대나 밀대를 이용해서 청소를 하시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은무희새59입니다. 최근에 제가 어떤 제품을 봤는데 바깥쪽 창문과 안쪽 창문에 같이 붙여서 닦을수있는 제품을 본적있고 사용해본적이 있습니다. 바깥쪽 때도 세제를 묻혀 사용할수있어 깨끗하게 닦인 경험이 있습니다^^