로오오기
로오오기23.04.22

여름되기전에 산책용 신발은 어떻게 준비해야되나요?

여름에 비도 많이 오고 발에 땀도 많이 나는데. 산책용 신발을 고를때 어떤 점에 착안해야 할까요? 비오는 날 신을 수 있는 장화도 필요할까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 통풍잘되고 습기도 잘 마르는 기능성으로 준비하면 좋습니다 요즘에는 메쉬원단으로 통풍잘되는 워킹운동화가 많이 나오더군요 그걸사서 준비하면 좋습니다 장화도 별도로 있으면 편리합니다.