탈퇴한 사용자

졸음을 쫓기위한 가장좋은방법은 뭔가요?

졸음이 요즘너무 자주쏟아지는데 졸음을 없에기위한 가장좋은 방법은 뭐가있을까요?? 스트레칭도 그닥 도움은안되네요 알료주세요

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    졸음방지껌을 한번 씹어보세요. 엄청나게 써가지고 잠이 확 달아나더라구요.

  • 안녕하세요. 차분한바다거북102입니다. 졸음을 쫓기위해서 박수치면서 억지로 한번 크게 웃어보세요. 전 졸음운전할때 그렇게한답니다

  • 가지런한오소니23
    가지런한오소니2323.03.06

    안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    졸음을 떨쳐내기 위해서는 일단 매운 졸음방지껌을 섭취하거나 다리 등을 꼬집어볼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.봄이라 춘곤증으로더 졸려울수있는데 수다떨 친구와 통화를 하다 차를 마셔보고그래도졸리면5~10분정도 눈붙이는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    제일 좋은 방법은 피로회복제 마시는게 가장좋구요 박카스나 비타500같은거요 그래도 효과가 없다면 세수 한번하면 어느정도 졸음이 해소 됩니다

  • 안녕하세요. 공정하고 깔끔한 다람쥐 입니다

    저는 미친듯이 졸릴 때 주변에 누가 있으면 대화를 하는 편입니다

    근데 사람이 없는 경우에는 커피를 주로 마시죠

    10분정도 눈 붙일 수 있으면 더욱 좋고요

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    졸음이 쏱아지면 정말 힘듭니다. 우선 기지개 켜는것은 기본이고 손바닥으로 치기

    그리고 소리지르기가 좋습니다.