깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.03

들개들과 개인이 기르다 버려진 개들이 야생개로 된다고 하는데... 차이가 있을까요?

리카온처럼 야생 들개들은 엄청 집단화되었다는 얘기를 들었습니다

개인이 기르다 사정이 생겨 버려진 개들이 집단으로 야생에 살다가 야생개가 된다고 하는데요...

들개와 야생개 차이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.큰차이가 없이 유기견과 버려진개들이 진화해서 무리지어 다니는 들개가 된다고 하더군요.