기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.03

여자친구가 자꾸 저를 피하는 것 같아요.

얼마전 까지만 해도 안 그랬는데 이상하게 요즘 들어서 여자친구가 자꾸 저를 피하는 것 같은데요. 저도 어떻게 해야 할지를 모르겠어요. 바람을 피는걸까요? 이럴 때는 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    여자친구가 질문자님을 피하는 이유가 바람이 아닐수도 있습니다.

    연인 관계에서는 신뢰관계가 중요하니 서로 오해하거나 의심하지 않으려면 솔직하게 물어보시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    그냥 단순히 질문자님의 오해이실 수도 있습니다.

    그리고 이럴때는 혼자서만 끙끙대지 마시고 속시원하게

    터놓고 대화하시는게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    피한다는건 결과는 나와있는듯합니다.

    어떤이유에서인지는 모르겠으나 끝내더라도 이유는 물어보시는게 좋지않을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 여자친구가 피한다면 어떤 이유가 있을 것 같아요. 서로 충분히 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 여자친구가 본인을 피한다면 이유를 물어보세요. 내용을 알아야 고치던가 헤어지던가 할것같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 무슨 오해가 있지않을까요?대화를 해서 알아보고 오해가 있음 ~ 풀고 다른 친구가 생겼으면 어쩔수없지요~?

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    뭐 사실대로 물어보는 것이 제일 좋은 방법입니다. 본인의 행동이나 뭔가 맘에 안드는 일이 있을 수도 있습니다. 미처 나는 생각 못한 것 일수도 있습니다. 진지하게 물어보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    요런 상황은 혼자만의 생각일 수 있기때문에 직접 툭 터놓고 이야기를 해보시기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    원래 사람마음이 그런겁니다 영원한것은 없습니다

    저도 여러번 당했는데 보통 양다리 삼다리 하는 경우도 있었습니다

    피하는 이유는 하나입니다 만나기 싫어진거죠 어떤 이유로