캠핑취미·여가활동
상승기류
상승기류23.08.07

여름철 캠핑가시는분 어떤식으로 즐기시나요

안녕하세요

캠핑은 자주 가지않지만 가끔씩 범 가을철에는 한번씩 가는데요...여름철에는 날도 덥고 해서 엄두가 안나던데 여름철 캠핑가시눈분들 어떤식으로 즐기시나요

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    여름에는 캠핑장 선정이 매우 중요한 것 같아요

    무조건 나무그늘있고 계곡있는 곳으로 갑니다. 안그러면 더위를 피할 방법이 없습니다.

    이 날씨에 세팅하다가는 병원갈수도있으니까요

    그리고 장비는 타프, 선풍기는 필수로 챙겨갑니다. 더울 떄는 그냥 물에 들어갓다오면

    낮에는 그래도 버틸만합니다. 밤에는 그래도 계곡있어서 무덥거나 하진 않아서

    캠핑할만합니다.