향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.13

영화관을 혼자서 가도 괜찮을까요?

제가 이번에 개봉하는 영화가 있는데 꼭 보고 싶은데요 그런데 같이 갈 사람이 없어요 혹시 영화관에 혼자 가서 보시는 분도 있을까요??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저 젊을때 혼자 영화관 많이 다녔습니다

    그애서 항상 맨 끝자리나 한칸전 자리로 예약을 해서 봤었습니다

    생각보다 혼자 영화 보는 사람 많습니다

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 영화관에 혼자와서 영화보는 사람이 의외로 많습니다. 혼자가서도 눈치볼 필요가 없습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 영화 보러 영화관에 가는데 두명이서 가든 혼자 가든 남 눈치 볼것 없습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 자주 혼자 영화보러 갑니다.

    오롯이 영화에 집중할 수 있어서 자주 가요.

    혼자 가보면 혼자 영화보러 온 사람들도 많습니다.

    사람들이 전혀 이상하게 보지 않습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 영화관에 혼자 영화보러오시는분들 많더군요 쾐찮다고 합니다 보러가도 됩니다