숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.05

영화는 혼자 보러 가면 이상할까요?

제가 영화가 너무 보고 싶은데 보러 갈 사람이 없는데요 혼자서 영화관을 가본 적도 없고 용기가 나지 않아요 혼자 영화를 보는 사람도 있나요? 혼자 가도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    영화를 보고 싶은데 같이 갈 사람이 없다면 그냥 혼자서 영화관에 가면 됩니다.

    그래도 혼자서 영화보는게 꺼림직하다면 사람들이 많이 안모이는 시간대에 가서 영화를

    시청하면 됩니다. 저도 가끔 아침 일찍 혼자가서 영화를 보곤합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금은 나이를 먹어서 영화를 보러 가는 횟수가 급감하기는 했지만 과거에는 혼자 영화보러 가는거 좋아해서 많이 봤었습니다.

    지금은 또 과거랑 달라서 혼자 영화를 보러 가는 사람들도 제법 있는 것으로 알 고 있습니다.

  • 방해받지 않고 혼자 조용히 보는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다

    요즘엔 혼자 오는 사람들도 많던데요 안녕하세요. 깍듯한븍극곰155입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘에는 눈치안보고 혼자보러오시는분들 많으니 걱정마시고 보러가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 밝은왈라비40입니다.아니요 저도 혼자 잘보려갑니다 요새 영화관람비가 비싸서 조조로 자주 갑니다 편하게 혼자 보고 싶을때가 있죠

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    요즘에 혼자 영화를 즐기는 사람이 많이 있습니다

    그리고 사실 다른 사람이 나 자신을 신경쓰지 않으니 혼자가셔서 즐기세요~~^^

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    아니요 요즘은 혼자서도 영화를 보는 사람이 많아서 이상하게 생각하는 사람이 없고 크게 신경쓰는 사람도 없을겁니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난물소280입니다.

    아뇨~ 혼자 보는것도 나름 매력있어요~~

    가셔서 보세요^^

    저두 조조 봤었어요~

    응원합니다!!

  • 안녕하세요. 다정한왈라비12입니다.

    요즘에 혼영이라고 해서 혼지서 영화들도 많이 보시더라구요 종종 생각이 많거나 복잡할때 혼자서 영화를 보면 어느정도 정리도 되고 괜찮았습니다

  • 안녕하세요. 활달한표범74입니다.

    전혀 이상한게 없습니다. 요즘은 혼자서 영화관을 찾는 분들이 많기에 그냥 편하신 시간에 가셔서 관람을 하시면 됩니다.