탈퇴한 사용자

유연성을 기르는 방법은 무엇이 있나요

제가 너무 뻣뻣한거같아서요 유연성을 조금 길러볼까 해서요 유연성을 기르기 위한 방법은 무엇이 있을까요 그냥 오로지 다리 찢기가 최선인가요??

  • 짙푸른굴뚝새194
    짙푸른굴뚝새19423.06.15

    안녕하세요. 짙푸른굴뚝새194입니다.

    안녕하세요~~~

    허리 목 하체 팔 다리 스트레칭 매일 15분식 하면 몸이 유연해 집니다

  • 안녕하세요. 초록불독109입니다. 유연성을 기르시려면 요즘 유툽에 찾아보면 십분 요가 같은거 엄청 많이나와요 ㅎㅎ자기전이나 아침에 꾸준히 하묜 좋아요