Kevin3
Kevin321.08.31

업소용 콜라로 제로콜라는 받을 수 없나요?

치킨이나 피자 가게에서 음식을 시키면 소매점에서 판매할 수 없는 업소용 콜라가 대부분은 옵니다.

브랜드는 펩시도 있고 코카콜라도 있는데 제로콜라는 받아본 적도 선택할 수 있었던 적도 없습니다.

이런 콜라로 제로콜라는 업소용으로 만들어지지 않나요?

  • 안녕하세요 얇넓지입니다

    제가 알기론 업소용으로 롯데칠성에서 제로콜라 제로사이다 나오는걸로 알고있습니다

    탄산수도 있는걸로 알구요

    주류판매업자한테 연락 해 보세요

    없다면 직접 인터넷에서 업소용 제로콜라를 구매하신 후 판매 하시면 될 듯 합니다

    음식점에서 판매불가 라는 문구가 없으면 가능한걸로 나오네요

    혹시모르니 구청 및 시청 요식업관련 과에 문의하심을 추천드립니다