그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.11.01

디퓨저 향기가 약해졌을 때 꿀팁이 있을까요??

몇 달 전 친구에게 선물받은 디퓨저를 잘 쓰고 있었는데 어느 순간부터 향기가 잘 나지 않더라고요.

디퓨저 스틱을 뒤집어서 꽂아보거나 새로운 스틱을 넣어놨는데도 딱히 별다른 효과가 없던데 처음 상태처럼 다시 향기가 나도록 할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 비상한큰고니131입니다.오래되거나 잘 안쓰는향수나 오데코롱를 활용해 보는것도 괜찮아요 사놓고 향이 마음에 안드것도 좋아요